ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

В Питере навалило снега и машины "встали" в 10-балльные пробки!

Вчера и сегодня сотни тысяч автовладельцев в Питере проклинали городские власти за 10-балльные пробки! Типа дороги не чистят, не сыпят песком/солью/грантиной крошкой, и тп. Конечно это ужасно, когда транспорт стоит, а не едет. Особенно ужасно, если Скорая помощь не может оказать "скорую помощь" умирающему больному.

Однако винить нужно не городские власти, а себя в первую очередь. Винить нужно за то, что не ходили не не голосовали против этой власти. Я много раз слышал "дешевые отмазы" типа: "Зачем ходить, все равно ничего не изменится?". Ну тогда получите ответ: "Зачем ругать власти за неубранный снег и пробки?" Все равно ничего не изменится, хотя нет, изменится! Изменится еще в худшую сторону, так как скоро транспорт встанет вообще, из-за того что жулье и ворье проложили под Питером некондиционные трубы, по которым подается отопление! Трубы начнут лопаться и тогда про личный транспорт можно будет забыть вообще!!!!
Tags: Госчиновники, Конституция РФ, Метро, автомобили, бензин, выборы, иномарки, погода, пробки, свобода
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment