ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Обанкротилась авиакомпания "Кубань" олигарха Дерипаски!!!

Сегодня авиакомпания "Кубань" официально объявила о своем банкротстве. В приниципе уход этой авиакомпании никто не заметил, если бы не приближающиеся Новогодние праздники. Снова пострадают туристы и пассажиры, которые заранее купили билеты на Новый год.
Но и это еще не все! Сегодня Росаэронавигация приостановила обслуживание украинской авиакомпании "Аэросвит". Вот тут пострадавших россиян может оказаться гораздо больше, из-за большого количества рейсов из России на Украину. Такого "странного" совпадения быть не может, скорее всего российское небо "расчищают" для "Аэрофлота" и "Трансаэро", которым стали интересны перелеты в район будущей Олимпиады в Сочи (куда летала Кубань) и перспективный украинский авиарынок, чьи авиакомпании не выдерживают конкуренции из-за высоких цен на авиакеросин.

Больнее всего "уход" рынка "Кубани" и "Аэросвита" коснется петербуржцев. На авиалинии Питер-Киев теперь останется "в городом одиночестве" авиакомпания "Россия" - дочернее авиапредприятие "Аэрофлота". А значит цены на самолет до Киева теперь еще больше увеличатся. То же самое касается и стоимости авиабилетов на Кубань: тут уже сложилась олигополия из "России" и авиакомпании "Аэрофлот-Дон"....
Tags: Аэропорт, Москва, Олигархи, работа
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments