ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Москва - столица Российской Федерации!!!

Приехал я в субботу утром на Ленинградский вокзал в Москву. Всю ночь здесь шел снег и по сообщению Росгидромета - за сутки выпала месячная! норма осадков. Каково же было мое удивление, когда я не увидел огромных сугробов! Все время пока шел снег, его сгребали на обочины дорог и вывозили грузовиками за город. Тротуарные дорожки были так же чисты, дворники таджики помимо уборки снега - долбили наледь на асфальте.
Днем я ездил на машине - дороги были идеально расчищены, что даже не верилось, что так быстро и оперативно можно справиться со стихийным бедствием! Если бы в Питере выпала месячная норма осадков за 1 день - то город какое-то время был бы "парализован". Несмотря на то, что в Москве машин на душу населения больше чем в Питере в 2 раза, они не являются помехой для своевременной уборки и вывоза снега...
Tags: Москва, автомобили, мигранты, работа
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments