ulyjuz (ulyjuz) wrote,
ulyjuz
ulyjuz

Открылась вторая сцена Мариинского театра в Петербурге!

02 мая в присутствии ВВП открылась (супер-пупер торжественно с перекрытием близлежащего квартала и снайперами на крышах) вторая сцена Мариинки. По результатам праздничного концерта для ВИП персон и последующего  "банкета" в честь 60-летия Маэстро Гергиева, финансирование театра увеличили на 25 млн долларов (или евро?).


В связи с открытием 2-й сцены театр набирает дополнительно 1000 сотрудников! Понятное дело, что много народу приедет работать в Мариинку из региональных театров России. В связи с этим, в окрестностях Мариинки резко подорожала аренда квартир, так как все рантье думают, что балерины получают по 10000 евро за один вечер. В такую небылицу они поверили после заявления А. Волочковой про "эскорт" услуги солисток, оказываемые спонсорам-олигархам по принуждению руководства Большого театра г. Москвы.

В любом случае можно порадоваться за сотрудников Мариинки, которым в честь открытия 2-й сцены выпишут премии...
Tags: работа
Subscribe
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments