Трамп ужесточает иммиграционную политику.

Сегодня Трамп подписал указ о запрете прошения политического убежища иммигрантам, которые проникли в США незаконным путем. Следующий шаг - запрет на гражданство по рождению, если оба родителя не граждане или Грин кард холдеры США.

Трамп досидит в Белом доме до окончания срока, но переизбираться ему не дадут. Поэтому он максимально быстро будет проводить непопулярные законы и указы чтобы демократам досталось тяжёлое "наследство".
promo ulyjuz september 5, 2015 02:51 2
Buy for 10 tokens
Шел третий месяц пребывания Петра в солнечной Испании. На улице было жарко по-летнему, и Петру пришлось обновить гардероб и отказаться от горячего чая и кофе. Занятия с репетитором по изучению языка давали свои плоды: Петр уже не стеснялся изъясняться по-испански. Но один момент ему не давал покоя…

Заренков "окэшился".

Хозяин строительной компании "ЛенспецСМУ" решил продать компанию олигарху Евтушенкову. Зачем хозяин "МТС" снова полез в стройку? Больших долгов у "ЛенспецСМУ" нет, перспективы строительства жилья в России - туманны. Евтушенкову уже терял деньги на строительстве: его фирма "ГАЛС" не пережила кризис 2008 года и была отдана за долги банку "ВТБ".

Завтра возможно объявят о сделке, и появятся комментарии продавца и покупателя. В том что продажа состоится - сомнений нет. Заренковы перевели акции компании на себя как на физических лиц. Евтушенкову грозят санкции и он не стал бы покупать оффшорные компании принадлежащие продавцам.

Загадочный штат Флорида!

Кандидат от демократов, чернокожий мужчина, проиграл выборы Губернатора в штате Флорида кандидату от республиканцев. Разрыв получился минимальный и по предварительным данным демократ выигрывал, но до финиша дошел вторым.

В 2000 году в штате Флорида Дж. Буш победил кандидата от демократов Альберта Гора а вместе с ними и Президентские выборы. Пересчет голосов ничем не помог Гору и он признал свое поражение. В тот год Губернатором Флориды был родной брат Дж. Буша - Джеб Буш. В день выборов он специально попросил полицию штата патрулировать избирательные участки. Многие натурализованные избиратели латиноамериканского происхождения шли на выборы, но увидев полицейские машины разворачивались обратно. Возможно у них проснулся генетический страх, а возможно они шли с марихуаной в карманах. Тем не менее, этот факт сыграл на руку Джорджу Буду, и с минимальным отрывом после пересчёта голосов ему присудили победу.


Что же произошло в 2018 году? Почему там победил республиканец а не демократ? UBER и LYFT отвозили бесплатно желающих проголосовать, а во Флориде латиносов и черных больше чем белых. И они все против миграционной политики Трампа. Как так получилось, что они не оторвали свою задницу и не пошли голосовать?

Иран снова под санкциями.

В этот раз Трамп не стал блокировать 100% иранского экспорта. Бензин в США дорожает, а значит избиратели - беднеют. С такими санкциями Иран ещё долго может жить и получать деньги за нефть. Трампа надо было резко опустить цены на нефть, тогда Иран очень сильно пострадал бы от санкций. Но мозгов у Трампа мало, а может быть и совсем отсутствуют.

Момент истины для экономики России.

Трамп ввел санкции против Ирана, и россияне могут воочию увидеть их последствия. Через 3 недели Трамп должен подписать еще один пакет санкций против России за химическую атаку в Солсбери. Выдержит ли экономика эти санкции - никто не знает.

Инфляция 4%? Не верю!

Центробанк и Росстат рисуют сказочно низкую инфляцию, которая существует в их воображении. С 2014 года продовольственная инфляция составила минимум 100% и цены на продукты питания растут и растут.

У юношей в России "сносит крышу".

Расстрел в Керчи и взрыв у здания ФСБ совершили юноши 17-18 лет. Что творится у них в голове - никому не известно. Кто их научил собирать взрывные устройства - тоже непонятно. Почему они легко готовы расстаться с жизнью - вообще за гранью понимания.

Чтобы юноши не стреляли и не взрывали, нужно легализовать проституцию! У парней должен быть стимул заработать деньги, чтобы снять себе роскошную шлюху. Тогда у них не будет желания умереть в 17 лет, а будет желание устроить себе групповушку с моделями!

Рождаемость в Петербурге будет падать быстрее!

Жительницы Ленинградской области рожают в Санкт-Петербурге и попадают в статистику Петербургстата. Теперь в Гатчинском районе будет свой перинатальный центр и рождаемость повысится за счёт рожениц соседних районов.


http://www.kvadrat.ru/news/20181029_otkryitie_perinatalnogo_tsentra_v_gatchine_sostoitsya_1_noyabrya

Открытие регионального перинатального центра состоится в Гатчине 1 ноября. Объект располагается на Рощинской, 15, литера А.

Центр построен по программе развития перинатальных центров в субъектах Российской Федерации, направленной на создание условий для оказания доступной и качественной медицинской помощи матерям и детям, а также снижению материнской и младенческой смертности.

Новый перинатальный центр входит в состав Гатчинской клинической межрайонной больницы. Девятиэтажное здание рассчитано на 130 коек и включает консультативно-диагностическое отделение на 150 посещений в смену. Всего в перинатальном центре откроется 11 отделений.

Меркель уходит, а Путин остаётся.

Меркель теряет сторонников в Германии и ее уход возможно поднимет рейтинг ее партии. Одна из причин по которой немцы недовольны политикой Канцлерин - нашествие сирийских беженцев в 2015 году. Расходы на их содержание легли на немцев, а отказ остальных стран Евросоюза принять их у себя - ещё больше разозлил граждан Германии.

В России все спокойно: Путлер распахнул ворота 15 миллиона мигрантов (в основном из Средней Азии) и останавливаться на этом не собирается. Россияне гражданство теперь может получить любой желающий из стран СНГ. Так как жители Молдавии, Украины и Грузии получили безвизовый режим, то они ускоренными темпами покидают Россию! Поэтому Путлер провел пенсионную реформу и сделал выгодным переезд таджикским и узбеским женщинам с детьми. Они, в отличии от россиянок получают многотысячные пособия на детей и пенсию в 50 лет.

Замена Губернаторов в России продолжается!

Путлер стал бояться губернаторов старожилов, и начал активно отправлять на пенсию всех, кто сидит в кресле более 10 лет. Неспоредственно занимается этим Кириенко, который прекрасно понимает, что старых маразматиков нужно выгонять. Новые губернаторы должны быть молодыми, от 30 до 50 лет и должны приспосабливаться к новым информационным технологиям. Старики не выведут Россию из кризиса, они только могут смотреть на центр и ждать указаний.